«Где они такую травку покупают?»: Жена Луценко ошеломила Сеть рассказом о муже

1


















10.11.2018

Супруга генерального прокурора Юрия Луценко, Ирина Луценко огорошила сеть невероятными цифрами об успехах работы ГПУ. Соответствующее видео опубликовано на странице Центра Противодействия Коррупции в Facebook.


«Порошенко не принял заявление Луценко об отставке. Вероятно, находится под впечатлением феерических заявлений Ирины Луценко. Женщина III тысячелетия ошеломила всех тем, что прокуратура расследует полтора миллиона дел. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА! Почему не миллиарда сразу??» – говорится в подписи к видео.

В сети тут же стали обсуждать сказанное. Некоторые отнеслись к словам супруги Луценко с нескрываемой опаской.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание


Стоит напомнить, что ранее сообщалось о том, что представитель президента в парламенте и жена генпрокурора Ирина Луценко появилась в Раде в роскошной обновке. В четверг, 8 ноября, Луценко привлекла к себе внимание журналистов в Верховной Раде. Дело в том, что она пришла в парламент в новых красных сапогах, которые сложно было не заметить.


Как выяснилось, речь идет об обуви от бренда YSL. Стоимость такой пары сапог в Украине составляет 1399 евро (44,6 тысячи гривен). На это обратила внимание журналистка Анна Стешенко, которая опубликовала фотографии сапог в своем Facebook.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник