В Киеве на Троещине местные жители вооружились и открыли пять наркопритонов

4


















В Киеве на Троещине правоохранителям удалось разоблачить пять наркопритонов. Они действовали в домах на улицах Милославская, Марины Цветаевой, Оноре де Бальзака и Николаева.

Кроме пакетиков с наркотиками, полицейские также обнаружили при обыске два пистолета. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Как рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский, полицейские установили, что хозяева квартир на жилом массиве Троещина могут заниматься сбытом наркотиков. Во время проведения санкционированных обысков в помещениях изъято 32 пакетики с белым порошкообразным веществом, 2 пакетика с зеленым веществом и 2 предмета, похожих на пистолеты, весы и специальные фасовочные пакеты. Наркотики и оружие направили на экспертизу.

Возможными наркоторговцами оказались пять человек, все они — жители Киева. Две женщины, 1979 и 1984 рождения, и трое мужчин, 1975, 1978 и 1984 года рождения. Следователи начали уголовные производства по части 1 статьи 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

«>

14.01.2019
13:21
Источник