Взрыв дома в Шахтах. В разрушенных квартирах находилось 13 человек

4


















Сегодня рано утром, 14 января, в Ростовской области России, в городе Шахты прогремел взрыв в многоэтажке.

Как выяснилось в разрушенных взрывом квартирах находилось тринадцать человек. Как передает ТАСС об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире телеканала «Россия-24».
 
«По информации, которую только что доложили представители МЧС, всего в этих квартирах, пострадавших от взрыва, находились 13 человек», — сказал он.

Голубев отметил, что сейчас cпасатели устанавливают местонахождение четырех человек, попавших в эпицентр взрыва газа. «Из 13 человек, которые попали в эпицентр взрыва, из квартир №/№71 и 72 остается неизвестной судьба четырех человек», — сказал он, добавив, что после обрушения госпитализированы два человека, в том числе ребенок. 

«В больнице оказалось два человека — отец и девочка. Жизни их ничего не угрожает. У папы челюстно-лицевая травма и перелом бедра. С ними работают врачи», — сказал он.

Глава региона добавил, что одна жительница дома, по предварительным данным, почувствовала утечку газа. «Это взрыв бытового газа, совершенно точно. Якобы в одной из квартир женщина почувствовала утечку газа, собиралась обратиться в соответствующие органы», — сказал он.

Напомним, что в результате взрыва погибла одна женщина и не менее семи человек находятся под завалами.

«>

14.01.2019
12:37
Источник